23 Okt 2021 - 228 View
Karo,RedaksiDaerah.com Begitu mendapat mandat dan SK , Pimpinan Anak Cababang Posko Pengaduan Rakyat (PAC POSPERA) Kecamatan Tigabinanga langsung tancap gas , untuk bisa lebih dikenal dan sudah ada keberadaanya , melakukan Audensi ke Kantor Camat Tigabinaga , Jumat (22/10/2021).
Ketua PAC POSPERA Kecamatan Tigabinanga, Bastanta Kaban mengatakan tujuan dilakukan Audensi adalah untuk memperkenalkan diri , bahwa Pospera itu sudah ada di Tigabinanga, dan siap bekerja demi kepentingan rakyat, kita sudah ada, sudah hadir dan akan memperkenalkan diri kepada seluruh Forkopincam Tigabinanga ini dan siap bekerjasama dengan mereka asal itu demi kepentingan masyarakat , pro masyarakat." Ujarnya.
"Kita siap dilibatkan dalam setiap kegiatan yang ada dan akan membantu sebisa kita , karena tujuan kita adalah sebagai pendamping , sosial , budaya dan juga terkait hukum , karena wadah kita ini nantinya adalah menampung aspirasi , pengaduan dan keluhan masyarakat dan kita juga siap membantu Pemerintahan ."Tambah Bastanta.
Sementara Camat Kecamatan Tigabinanga, Membela Tarigan dalam sambutannya mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas kehadiran Pospera , satu keyakinan kami , kehadiran Pospera pasti akan meringankan Tugas tugas Pemerintahan, kami sangat berharap Pospera nantinya bisa menjadi fatner dan memberikan masukan masukan demi kemajuan Kecamatan Tigabinanga ini." Katanya. "Harapan kami Pospera tetap selalu melakukan kegiatan kegiatan positif yang bermanfaat bagi masyarakat , dan tetap semangat dalam pengabdiannya kepada rakyat ."Tutupnya. Dalam rangka Audensi ini ,dihadiri oleh Camat Kecamatan Tigabinanga, Membela Tarigan, Kapolsek Tigabinanga , AKP Bengkel Ginting ,Danramil 08/TB Kapten.Medson Tarigan , Kacabjari Tigabinanga, Ferdinan Sebayang, Kepala Puskesmas Tigabinanga Jendamuli Sembiring MKM beserta kepengurusan Pospera Kecamatan Tigabinanga, audensi ini berjalan dengan baik dan tetap mengedepankan protokol kesehatan (Prokes).
Reporter :Erianto Perangin Angin.
0
0
0
0
0
0