Redaksi Sumut

Kapolsek Bersama Polres Pelabuhan Belawan Tetap Eksis Menjaga Keamanan Belawan

21 Mar 2021 - 355 View

 


Belawan, Redaksidaerah.com - Demi menjaga keamanan Polsek Belawan bersama Polres Pelabuhan Belawan tetap eksis dengan memberlakukan jam patroli malam diwilayah hukum Polres Pelabuhan Belawan, Sabtu (20/3/2021).

Turut hadir dalam kegiatan ini Wakapolres Pelabuhan Belawan Kompol Herwansyah, Kapolsek Belawan Kompol DJ Naibaho dan Kasatlantas Polres Pelabuhan Belawan AKP Pittor Gultom.

 Polsek Belawan akan cepat dan tanggap dalam menerima laporan warga dalam penanganan keamanan, baik itu melalui laporan handphone, maupun secara langsung. 

"Kita merasa kasihan melihat Bapak Polisi ini,  mereka lebih mengutamakan tugas daripada keluarga, semuanya ini dikarenakan kurang kesadaran anak - anak kita yang mudah terpancing untuk ikut tawuran" ucap Ani warga Belawan. 

"Kalau bisa para orang tua mencari dan memaksa anaknya bila belum pulang ke rumah" tambahnya.

"Tugas keamanan bukanlah tugas kepolisian semata, namun tugas keamanan di Belawan adalah tugas kita bersama, jadi kalau mau Belawan aman kita bersama orang tua harus peduli juga menjaga dan melarang anak - anak berkumpul dan melarang anak - anak untuk tawuran, bila tidak bisa dilarang biar diproses secara hukum" kata Binsar Simatupang Ketua Pewarta Online Independen Indonesia (POIIN).

Reporter : LP SITINJAK

Apa yang anda rasakan setelah membacanya...?

love

0

Suka
dislike

0

Kecewa
wow

0

Wow
funny

0

Lucu
angry

0

Marah
sad

0

Sedih