Redaksi Sumut

Gawat,,!!! Meteran  Air PAM Masjid Taqwa Muhammadiyah  Jalan Veteran Belawan Disikat Maling .

24 Jan 2022 - 213 View

 


Belawan Redaksi Daerah, Com.

Sungguh  sangat  luar biasa sudah  kejahatan di Kota Belawan tidak memandang  bulu, meteran air rumah ibadah disikat juga oleh kawanan maling. 

Hal itu terjadi di Masjid Taqwa Muhammadiyah Jalan Veteran Kelurahan  Belawan SATU Kecamatan Medan Belawan Kota Medan satu  unit meteran air disikat kawanan maling Minggu (23/01/2022) sekira pukul  04.05 wib. 

Disebutkan Jun (27) pedagang ikan hias yang bersebelahan dengan Masjid mendengar suara  sepeda motor  berhenti didepan Masjid, tidak berapa lama suara  air deras  keluar. 

Setelah pelaku selesai  membuka meteran air, rasa kurang puas hasil yang didapat, kawanan maling mencoba mendobrak pintu Warung ikan hias. Namun saat mencoba mendobrak pintu, terdengar oleh Ijun  yang kebetulan ia baru bangun tidur menjerit maling - maling. Aksi maling yang mencoba untuk  membongkar warungnya gagal dan lari dengan sepeda motor. 

Melihat hal Itu, ia pun (Ijun  -red) membangunkan pengurus Masjid Taqwa, Rusli yang lagi tidur.

Rusli pun bangun mempertanyakan ada apa, Jun,,  ,?  dijawab oleh si, Jun,,, bang meteran air  disitu baru saja dicuri maling bang, ucap si Jun. 

Ruslipun memeriksa meteran air, benar sudah tidak ada lagi, lalu "ia (Rusli-red) mencoba melihat  CCTV didalam  Masjid, namun hasil gambarnya kurang jelas. 

Atas peristiwa Itu Ruslipun melaporkan ke Badan Kenaziran  Masjid  (BKM) bahwasan meteran air PAM baru dicuri. 

Peristiwa hilangnya barang - barang milik Masjid bukan  baru ini saja, kata Rusli. 


Reporter :Jakfar 

Editor. Lia Hambali

Apa yang anda rasakan setelah membacanya...?

love

0

Suka
dislike

0

Kecewa
wow

0

Wow
funny

0

Lucu
angry

0

Marah
sad

0

Sedih