Redaksi Sumbar

Rutan Padang Laksanakan Kegiatan Bakti Sosial Dalam Rangka Memperingati Hari Bhakti Permasyarakatan Ke-57

16 Apr 2021 - 14 View

SUMBAR|PADANG.Pada hari ini Jumat (16/04) bertempat di Panti Asuhan Liga Dakwah yang berada di bawah Yayasan Liga Dakwah, Kepala Rutan Padang beserta jajaran memberikan bantuan berupa sembako. Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian acara memperingati Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-57 Tahun 2021 yang dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia. 

Kunjungan Rutan Padang ini disambut sangat baik oleh Pihak Yayasan Loga Dakwah, mereka mengucapkan banyak terimakasih atas apa yang telah diberikan oleh Keluarga Besar Rutan Padang yang pastinya akan sangat bermanfaat bagi mereka nantinya. Kunjungan ini juga diharapkan dapat menyambung tali silaturrahmi antar kedua pihak, terlebih moment ini bertepatan dengan bulan Ramadhan. 

Karutan Kelas 2B Kota Padang Mehdi yang langsung memberikan bantuan secara simbolis mengatakan "Ini merupakan panggilan kepada kami pihak rutan untuk saling berbagi di bulan yang penuh rahmah ini, apalagi di masa pandemi Covid-19 yang masih berkelanjutan, semoga apa yang kita salurkan bermanfaat hendak nya".

Kegiatan bakti sosial ini juga merupakan wujud rasa syukur keluarga besar Rutan Padang kepasa Tuhan YME, saalh satunya yaitu dengan berbagi dengan sesama terutama kepada mereka yang lebih membutuhkan. Semoga kegiatan ini dapat terus berlanjut dan bisa membawa dampak positif bagi kita semua.

Apa yang anda rasakan setelah membacanya...?

love

0

Suka
dislike

0

Kecewa
wow

0

Wow
funny

0

Lucu
angry

0

Marah
sad

0

Sedih