7 Des 2020 - 147 View
Padang, RedaksiDaerah.com - Dengan Tema "Jaya Di Samudera Untuk Indonesia Maju" TNI Angkatan Laut merayakan hari Armada tahun 2020 yang di pusatkan di Dermaga Madura Koarmada II Surabaya dengan Inspektur Upaca (Irup) Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, SE, MM.
Wakil Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Wadan Lantamal) II Kolonel Marinir Freddy JH Pardosi, SE, SH, MM dan Pejabat Utama, Dansatrol, Kasatker, Danpomal dan Dandenma Lantamal II mengikuti upacara dalam rangka hari Armada Republik Indonesia tahun 2020 secara virtual yang di laksanakan di Loby Markas Komando (Mako) Lantamal II Padang, Jalan Bukit Peti Peti Teluk Bayur Padang, Sumatera Barat, Senin (07/12/20).
Perayaan hari Armada kali ini berbeda dengan sebelumnya, dikarenakan masih dalam kondisi Pandemi Covid-19, sehingga pelaksanaan tetap mengacu kepada protokol kesehatan Covid-19 dengan menggunakan masker, menjaga jarak serta panitia menyiapkan hand sanitizer pada meja dan tempat yang sudah di sediakan.
Selesai pelaksanaan upacara secara virtual di laksanakan ramah tamah yang di ikuti personil dan PNS Lantamal, dan pemotongan tumpeng oleh Wadan Lantamal. Potongan tumpeng di serahkan kepada Sersan Dua (PM) Kowal Kadek yang sehari hari berdinas di Polisi Militer (Pomal) Lantamal II Padang.
Sumber : Dispen Lantamal II Padang
Editor : Hendra Putra
0
0
0
0
1
0