9 Feb 2021 - 226 View
Medan, RedaksiDaerah.com - Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP DR., MHD., R., Dayan, SH, MH resmikan Poliknik Gigi, Selasa (09/02/21) pukul 10.00 WIB.
Dalam kegiatan tersebut, diawali dengan pembacaan doa, dan dilanjutkan pemotongan pita oleh Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP DR., MHD., R., Dayan, SH, MH didampingi Waka Polres Pelabuhan Belawan, Kaur Kes Res Pel. Belawan SURANA DEWI dan seluruh PJU Res. Pelabuhan Belawan.
Dalam Sambutannya, Kapolres Pelabuhan Belawan menyampaikan, adapun kegiatan ini dilakukan untuk meresmikan dan dan memperkenalkan kepada Personil Polres Pelabuhan Belawan yang mana saat ini Polres Pelabuhan Belawan telah membuka klinik Gigi.
"Agar setiap personil dan keluarga, apabila ada yang ingin malakukan Pengobatan dan Perawatan Gigi sudah bisa datang ke Klinik Gigi Polres Pelabuhan Belawan," jelasnya.
Begitu juga Paurkes Resort Pelabuhan Belawan Surana Dewi menyampaikan, yang mana jenis pelayanannya adalah Cabut Gigi, pembersihan Karang Gigi, Tambal Gigi, Blecing Gigi.
Selain anggota Polres Pelabuhan Belawan juga anggota keluarga Polri dan masyarakat umum/BPJS bisa berobat dan melakukan perawatan gigi di Klinik Gigi Polres Pelabuhan Belawan ini.
Disebutkan, dalam setiap Pelayanan Pasien akan dilayani oleh drg Asri Yoan Ningtyas, jelas Dewi.
Ditambahkan Dewi, Pelayanan dibuka setiap hari Selasa dan Kamis pukul 09.00 s/d 12.00 WIB.
Reporter : Jakfar
Editor : Lia Hambali
0
0
0
0
0
0