23 Mei 2021 - 334 View
Bekasi, RedaksiDaerah.com - Sejumlah Pengurus dan anggota Yayasan Humanity Disaster Relief Indonesia menggelar aksi penggalangan dana kemanusiaan untuk warga Palestina di Jalan Raya Lingkar Utara, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat, Minggu (23/05/21).
Para pengguna Jalan Raya Lingkar Utara sangat bangga melihat Ummat Islam Indonesia sangat mempedulikan nasib rakyat Palestina. Pengumpulan dana kemanusiaan untuk rakyat Palestina dari pengguna jalan raya Lingkar Utara langsung dikirim ke Palestina.
Latif warga Bekasi Utara mengatakan, kita sebagai Ummat Islam Indonesia sangat terpanggil untuk membantu rakyat Palestina dalam masa pemulihan infrastruktur pengadaan pangan, sandang, papan dan obat-obatan pasca serangan tentara Israel.
Sudah seharusnya kita dan para pemimpin di Indonesia harus bisa bersikap saling membantu kepada bangsa Palestina.
Kontributor : Luthfi Asshidiq
Editor : Aron
4
0
0
0
0
0