Severity: Warning
Message: unlink(/home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/cache/categories_lang1): No such file or directory
Filename: drivers/Cache_file.php
Line Number: 279
Backtrace:
File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/helpers/custom_helper.php
Line: 131
Function: get
File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/core/Core_Controller.php
Line: 115
Function: get_cached_data
File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/controllers/Home_controller.php
Line: 8
Function: __construct
File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once
27 Mei 2020 - 236 View
Bekasi |Jabar| - Wakil Walikota Dr. Tri Adhianto Tjahyono mendampingi Menteri Sosial Juliari P Batubara di Panti sosial Tresna Werdha milik Departemen Sosial di Bulak Kapal Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, Rabu (27/05/20).
Kedatangan Menteri Sosial Juliari P Batubara adalah mengunjungi para penghuni yang berada dipanti sosial departemen sosial. Disini Juliari memeriksa keadaan para penghuni apakah sudah mendapatkan pelayanan baik dari pihak Departemen Sosial.
"Saya kesini dalam rangka menjalankan tugas kenegaraan. Saya melakukan peninjauan bukan hanya kepada masyarakat yang memilik identitas saja, para penghuni panti sosial departemen sosial pun adalah warga negara Indonesia yang perlu kita perhatikan juga, apalagi dalam keadaan pandemi Virus Corona (Covid-19) seperti ini," ujar Juliari.
Mensos RI, Juliari P Batubara berkeliling di area Panti Sosial Tresna Werdha milik Departemen Sosial tersebut untuk mengecek fasilitas apa saja yang disiapkan Dalam area Panti Sosial tetsebut, seperti tersedianya unit Ambulance, arena bermain anak, rumah singgah, dan fasilitas kesehatan yang menjadi standar umum Panti-panti Sosial.
Menteri Sosial Juliari P Batubara merasa cukup senang sekali atas memfasilitasi yang ada dipanti sosial Tresna Werdha, Juliari pun mengapresiasi kepada Pemkot Bekasi Jawa Barat.
“Saya ucapkan terima kasih kepada pak Tri khususnya jajaran pemerintahan Kota Bekasi yang tidak henti-hentinya dalam memberikan pelayanan terbaik bagi rakyatnya, dan tetap ada dalam garda terdepan dalam kepedulian sosial khususnya dalam hal pelayanan dan bantuan kepada masyarakat kota Bekasi,” pungkasnya.
-Luthfi Asshidiq-
0
0
0
0
0
0