Redaksi Sumut

Foto bersama Polsek Medan Labuhan bersama masyarakat Lingkungan 04 Paya Pasir Medan Marelan dan BKM BKM Masjid Ar Ridha

Jumat Curhat Polsek Medan Labuhan Sambangi Warga

9 Sep 2023 - 151 View

Foto bersama Polsek Medan Labuhan bersama masyarakat Lingkungan 04 Paya Pasir Medan Marelan dan BKM BKM Masjid Ar Ridha

Marelan, Redaksidaerah.com - Kapolsek Medan Labuhan, AKP Panggil Sarianto Simbolon SH beserta Waka Polsek AKP Ponijo S.I.P, dan Kanit Binmas AKP Edi Surya dan Panit Samaptal Iptu Thamrin  dan para Personil dari  Polsek Medan Labuhan melaksanakan giat Jumat Curhat dengan warga Jalan  Jala IX Lingkungan O4 Kelurahan Paya Pasir Kecamatan Medan Marelan Kota Medan Di Warkop Kampung Pancasila, pada Jumat (8/9/2023), siang.

Kapolsek AKP PS Simbolon dalam Jumat Curhat dengan warga jalan jala IX Lingkungan 04  Paya Pasir Marelan  dengan santai, menceritakan bahwa ia nya baru menjabat sebagai Kapolsek Medan Labuhan dan  ia nya perlu mendapat masukan masukan dari warga masyarakat sebagai mana Polisi dalam menciptakan kamtibmas   dan yang sesuai Polisi dengan Presisinya.

Dalam pertemuannya selaku Kapolsek Medan Labuhan ia nya  merasa senang dan bahagia tentang  curhat curhat  yang disampaikan dari ketua BKM Masjid Ar Ridha H Suheri Yatim SH  dan juga dari  warga masyarakat lainnya.

Curhat H Suheri Yatim SH kepada Kapolsek medan Labuhan mengenai  anak laki laki dan Perempuan  yang masih muda belia, masih duduk duduk di Pos Ronda  yang ada di Lingkungan 04, sementara jam sudah malam.

Tampak hadir dalam acara jumat Curhat  Lurah Paya Pasir  beserta  9 Keplingnya dan dari Babinsa Bapak  Suhenda R, dari warga  masyarakat Ketua BKM Masjid Ar RidhaH Suheri Yatim SH dan Ustad Asbar dan Irwan S Pane dari Pemuka Masyarakat yang hadir dalam pertemuan jumat Curhat dengan Polsek Medan Labuhan.

Reporter : llmi Maulida
Editor      : LP Sitinjak

Apa yang anda rasakan setelah membacanya...?

love

0

Suka
dislike

0

Kecewa
wow

0

Wow
funny

0

Lucu
angry

0

Marah
sad

0

Sedih