18 Des 2021 - 224 View
Redaksi Daerah | Sumut | Medan-
Di sela-sela Rapat Persiapan Tournamen Liga Pelajar Tingkat Sekolah Dasar SD, Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA), yang berlokasi di Bunda Lia Café Kampung Bahari Labuhan, Kota Medan. Ketua Umum Duta Sepak Bola Medan Utara (Duta Metara) Patar Panjaitan mengapresiasi Team YOB FC Belawan, (18/12/21).
"Dari Babak Penyisihan sampai Babak Final belum dapat terkalahkan oleh team peserta Liga 3 Sumatera Utara, ini buah dari perjuangan Team yang solid,
Pengurus, Manager Team maupun Pelatih yang bekerja keras dan kompak, sejak pemusatan latihan dan sampai saat ini dilihat dari grafik pertandingan mulai Babak Penyisihan benar benar sebuah Team yang padu, Jaya Syahputra adalah Sang Manager bertangan dingin, kita sangat apresiasi Beliau, yang sudah mambu berjuang sampai titik ini" Ucap Patar.
Duta Metara optimis YOB FC Belawan mampu menjuarai Liga 3 Sumut dan bisa mempecundangi PSDS Deli Serdang dan Siap menatap ke Liga 2 Sumut.
Zulkifli Lubis salah satu Direktur Program Duta Metara juga ikut mengatakan kekagumannya terhadap formasi YOB FC Belawan yang mampu masuk ke babak final liga 3 sumut.
"Bravoo YOB FC Belawan. YOB FC Belawan adalah Team masa depan Sumatera Utara di kancah sepak bola Nasional, setelah usai menonton langsung babak semifinal di stadion Teladan Medan dan menyaksikan YOB FC Belawan melumat habis Harjuna Putra FC score 4 -1 Kami yakin YOB FC Belawan sang juara", Ucapnya.
Wartawan : Rj Samosir
0
0
0
0
0
0