5 Mei 2022 - 328 View
Karo,RedaksiDaerah.com
Memasuki Hari Raya Idul Fitri Lebaran +4,peningkatan arus lalu lintas jalur wisata sudah mulai dilalui walau masih tahap lambat dan sekali sekali harus berhenti tapi tidak menunggu macat.
Pantauan Redaksi Daerah, Kamis (05/05/2022) di Seputar Jalan Veteran Kota Berastagi, laju kenderaan sudah bisa berjalan tapi masih tahap lambat.
Salah satu pengendara yang mudik, Panggabean mengatakan kalau tadi siang juga sempat merasakan kemacatan,tapi malam ini sudah berangsur baik dan kepadatan kenderaan sudah mulai terutai.
Sebelumya Kapolres Tanah Karo,AKBP.Ronny mengatakan kepada Masyarakat pengguna jalan diharapkan tetap mematuhi dan taat kepada petugas dan dihimbau untuk tidak melawan arah demi kelancaram kita bersama." Kata Kapolres Karo.
Reporter : Erianto Perangin Angin.
0
0
0
0
0
0